Menú Especial Dijous Bo
MENÚ DIJOUS BO
El Restaurante y Asociación Gastronómica Ca n’Igansi presenta un menú castellano con los platos típicos de Castilla para el día del Dijous Bo. La sopa castellana y el lechazo. Imprescindible reservar.
Menú Castellano otoño-invierno
MENÚ CASTELLANO
El Restaurante y Asociación Gastronómica Ca n’Igansi presenta un menú castellano con los platos típicos de Castilla. La sopa castellana y el lechazo al horno de leña. Este otoño-invierno ven a deleitar este exquisito manjar castellano.
Menú degustación Langosta Mallorquina
MENÚ DEGUSTACIÓN DE LANGOSTA MALLORQUINA
El Restaurante y Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el orgullo de elaborar un menú con nuestra riquísima langosta mallorquina. Es temporada de langosta y la cocinamos de diferentes maneras para que puedas disfrutarla con distintos entornos gastronómicos.
Menú de Bacalao Skrei en Febrero y Marzo
¡Menú especial de Bacalao Skrei en Febrero y Marzo!
El Bacalao más Sibarita.
Vuelve el menú especial del Bacalao más sibarita, el Skrei. Plazas limitadas. Haz tu reserva.
Desde principios de febrero hasta finales de (más…)
Cap Roig de la Abuela Magdalena
MENÚ DE CAP ROIG DE LA ABUELA MAGDALENA
La Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el orgullo de presentar el menú de Cap Roig al estilo de la abuela Magdalena («Sa Pradina Magdalena»). Una joya gastronómica de nuestra familia.
leer más…
Quincena del «Bullit de Peix» ibicenco
QUINCENA DEL «BULLIT DE PEIX» IBICENCO
La Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el orgullo de presentar la Quincena del «Bullit de Peix» ibicenco. Una delicia gastronómica de nuestra isla vecina, Ibiza.
leer más…
Menú degustación Langosta Mallorquina
MENÚ DEGUSTACIÓN DE LANGOSTA MALLORQUINA
La Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el orgullo de elaborar un menú con nuestra riquísima langosta mallorquina. Es temporada de langosta y la cocinamos de diferentes maneras para que puedas disfrutarla con distintos entornos gastronómicos.
Menú degustación compuesto por 5 platos + postre.
leer más…
Menú de Atún Rojo de Almadraba en Julio!
JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ATÚN ROJO DE ALMADRABA
La Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el placer de repetir «Las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo de Almadraba» este mes de julio.
Menú degustación compuesto por 5 platos + pequeña degustación de los diferentes atunes que hay en el mercado + postre.
leer más…
Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo de Almadraba
JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ATÚN ROJO DE ALMADRABA
La Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el placer de presentar «Las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo de Almadraba».
Menú degustación compuesto por 5 platos + pequeña degustación de los diferentes atunes que hay en el mercado + postre.
leer más…
¡Menú de Bacalao Skrei también en Marzo!
¡Menú especial de Bacalao Skrei también en marzo!
El Bacalao más Sibarita.
En marzo seguimos con el menú especial del Bacalao más sibarita, el Skrei. Plazas limitadas. Haz tu reserva.
Desde principios de febrero hasta finales de (más…)
Menú de Bacalao Skrei
Menú especial de Bacalao Skrei.
El Bacalao más Sibarita.
En Febrero: los viernes para cenar y los domingos para comer. Plazas limitadas. Haz tu reserva.
Desde principios de febrero hasta finales de (más…)
Comidas y cenas de Navidad
Ya se acerca la Navidad y es tiempo de reuniones y que mejor que celebrarlas en una mesa con buena comida, buen vino, cava y buena compañia.
Reserva ya tus comidas y cenas leer más…