MENÚ DE CAP ROIG DE LA ABUELA MAGDALENA

La Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el orgullo de presentar el menú de Cap Roig al estilo de la abuela Magdalena («Sa Pradina Magdalena»). Una joya gastronómica de nuestra familia.
El Cap Roig, en la gastronomía es un pez muy valorado, de altísima calidad. Un pez sabrosísimo. En Ca n’Ignasi te lo preparaemos al estilo de mi abuela Magdalena; frito y con una salsita casera del propio hígado del pescado, acompañado por unas riquísimas patatas fritas caseras. Si quieres probar esta joya del Mediterráneo en una receta original y diferente, este es tu sitio. Te esperamos.

Definición y más información sobre el Cap Roig: https://es.wikipedia.org/wiki/Scorpaena_scrofa

Más información y reservas llamar al 665 383 412 (Ignasi Coli)
Plazas limitadas. Bajo prévia reserva.

Cap Roig Ca n'Ignasi IncaCap Roig Ca n'Ignasi Inca

 

 

 

 

 

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies