Las Fiestas de Navidad están muy cerca. En nuestra Asociación hemos querido ofrecer algo diferente, un evento sin precedentes que se llama Delirium y que va más allá de simplemente aprender a cocinar.

Los talleres y cursos de gastronomía son una de nuestras especialidades, pero en esta ocasión hemos dado un pasito más ya que creemos que cuando se trata de productos caros, gourmet, es necesario aprender a escogerlos, a comprarlos y no solo a prepararlos. La relación calidad-precio puede cambiar por completo los resultados de la elaboración de materias primas tan especiales y, por ello, Ignasi desea enseñaros a gestionar estos productos desde la elección y compra correctas, hasta servirlos en la mesa con el maridaje perfecto.

canignasi_intercambios_culturales

 

En esta actividad os enseñaremos a preparar 4 delicias delirantes: Bullavesa, foie, ostras y pato. Cuatro platos que se pueden cocinar sin ser cocinero, que se pueden entender simplemente teniendo un buen paladar, cuatro platos que con buenos ingredientes y buena elaboración deleitarán a tus invitados en fechas señaladas y eventos especiales, todo el año.

Podéis pedir más información directamente en el formulario de esta web, o en el teléfono 665 383 412 donde el mismo Ignasi responderá vuestras dudas y peticiones y anotará vuestras reservas.

Os esperamos el Domingo día 13 a las 12 horas para pasar un buen rato y aprender juntos a sorprender a los vuestros estas fiestas. Elo evento tendrá lugar en nuestra base, La Asociacion Gastronómica de Ca n’Ignasi en Inca, Mallorca.

¡Bienvenidos a Delirium!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies