A veces pensar un regalo perfecto para los nuestros no es tarea fácil. Nosotros defendemos que el mejor regalo es aquel que compartes con los tuyos, y por ello ponemos a vuestra disposición nuestros talleres de cocina, como en el caso del taller de Bullavessa que os mostramos en el vídeo a continuación.

«La bouillabaisse (del occitano provenzal bolhabaissa que significa bolh ‘hervir’ y, según las versiones, abaissa ‘bajar el fuego’ o peis ‘pescado’) se compone de una sopa de diversos pescados a veces servidos enteros. Es un plato francés tradicional de la provincia de Provenza y en particular de la ciudad de Marsella«.

Un grupo de socios decidió hacer un regalo único a sus mejores amigos y familiares, y el resultado no pudo ser mejor. Llegaron sobre las 11 de la mañana de un domingo soleado, y pasaron un día especial cocinando, aprendiendo un plato excepcional, brindando entre preparaciones y aperitivos y luego disfrutando de una gran mesa llena de cariño, risas y sabores, todo ello maridado con los mejores caldos.

Si queréis elaborar una experiencia a medida y privada, estamos a vuestra disposición.

¡Felices fiestas a todos!

*Fotos de Curro Viera

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies