JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ATÚN ROJO

La Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el placer de presentar «Las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo».
Menú degustación compuesto por 5 platos + postre.
Todos los viernes de mayo para cenar, a partir de las 21:00h.
Más información y reservas llamar al 665 383 412 (Ignasi Coli)
Plazas limitadas.

MENU:
ENTRANTES
Ceviche de atún rojo
Cocarrois de huevo con tomate y atún rojo
PLATOS PRINCIPALES
Marmitako
Berenjenas rellenas de ventresca ahumada sobre pil-pil de atún rojo
Tataki de atún rojo con escabetxe de frutas
TOSTRES
Pastel de rosas y menta

jornada gastronomica atun rojo ca n'ignasijornades gastronòmiques de la tonyina vermella a Ca n'Ignasi

_____________________________________________________________

JORNADES GASTRONÒMIQUES DE LA TONYINA VERMELLA

L’Associació Gastronòmica Ca n’Igansi té el plaer de presentar «Les Jornades Gastronòmiques de la Tonyina Vermella».
Menú degustació compost per 5 plats + postre.
Tots els divendres de maig per sopar, a partir de les 21:00h.
Més informació i reserves cridar al 665 383 412 (Ignasi Coli)
Places limitades.

MENU:
ENTRANTS
Ceviche de tonyina vermella
Cocarrois d’ou amb tomàtiga i tonyina vermella
PLATS PRINCIPALS
Marmitako
Albergínies farcides de ventresca fumada sobre pil-pil de tonyina vermella
Tataki de tonyina vermella amb escabetxe de fruites
POSTRES
Pastís de roses i menta

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies