MENÚ DEGUSTACIÓN DE LANGOSTA MALLORQUINA
El Restaurante y Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el orgullo de elaborar un menú con nuestra riquísima langosta mallorquina. Es temporada de langosta y la cocinamos de diferentes maneras para que puedas disfrutarla con distintos entornos gastronómicos.
Hemos preparado 2 menus de degustación; uno para los más hambrientos y con ganas de probar más variedades de elaboración de esta joya de nuestro mar mallorquín, y otro un poquito más ligero, pero con la misma excelencia de sabor que el menú completo. Disponemos de una cuidada y bien elegida carta de vinos para maridar con nuestros menus.
Más información y reservas llamar al 665 383 412 (Ignasi Coli)
Plazas limitadas. Bajo prévia reserva.
Fechas: Temporada de Langosta: de Abril a Septiembre. Para comer o cenar.
MENU DE DEGUSTACIÓN COMPLETO:
Entrantes:
Granada de langosta blanca Mallorquina
Langosta roja frita con patatas y huevos camperos
Platos principales:
Arroz seco de langosta
Caldereta de langosta
Langosta con cebolla y conejo
Postres:
Postre de la casa
Precio por persona: 90 €
Bebidas no incluidas.
MENU DE DEGUSTACIÓN 2:
Entrantes:
Entrante de la casa
Platos principales:
Arroz seco de langosta
Caldereta de langosta
Postres:
Postre de la casa
Precio por persona: 68 €
Bebidas no incluidas.