Menú de degustación

Ca n’Ignasi cada quincena o mes te ofrece un menú de degustación diferente. El menú siempre está elaborado con productos de primera calidad, de temporada y queriendo dar a conocer los productos de la gastronomia balear. A parte del menú también ofrecemos otras especialidades como la Bullabesa, carnes de caza al horno de leña y diferentes arroces (por previo encargo).

Días y horarios:

Lunes: cerrado
Martes, miércoles, jueves y viernes: de 19:30h a 22:30h
Sábados: de 12:30h a 15:00h y de 19:30h a 22:30h
Domingos: solo abierto bajo reserva de grupo de mínimo 8 personas

· Menú de degustación de Agosto ·

– ENTRANTES –
Coca de verdura con bacalao
Granada de berenjena con lechona

– PLATOS PRINCIPALES –
Sopas mallorquinas de pescado o
crema de calabacín con boniato
“Escaldums” de cabrito
Cazuela de raya

– POSTRE –
Helado de Ron Amazonas con coca

· 28 € por persona ·
Bebidas no incluidas

· Especialidades por encargo ·

Ca n’Ignasi le ofrece diferentes especialidades
por encargo y mínimo de 2 personas

– PLATOS PRINCIPALES –
“Bullit” de pescado ibicenco
Bullabesa
Carnes de caza al horno de leña

– ARROCES –
Triángulo de arroces · Arroz a banda · Arroz seco de pulpo
Arroz de foie con boletus · Arroz seco con tomate
· Arroz de conejo con caracoles · Arroz de pescado y bogavante

· Precios a consultar ·

También ofrecemos jornadas marineras con sabor mediterráneo.

Todos los sábados al mediodía ven a disfrutar del sabor marinero con distintas jornadas de platos con pescado, como Arroz marinero, Guiso de pescado, “Suquet” de pescado o “Arrossejat” de rape.

Horario de comidas del sábado mediodia: 12:30h a 15:00h. Para más información y reservas llama al 665 383 412.

Bebidas: Vinos a partir de 9 € botella. Cervezas, refrescos y aguas: 2,50 €. Precios con IVA incluido.

MÁS INFORMACIÓN Y RESERVAS: 665 383 412

· PLAZAS LIMITADAS ·