
Menú de degustación
Ca n’Ignasi cada quincena o mes te ofrece un menú de degustación diferente. El menú siempre está elaborado con productos de primera calidad, de temporada y queriendo dar a conocer los productos de la gastronomia balear. A parte del menú también ofrecemos otras especialidades como la Bullabesa, carnes de caza al horno de leña y diferentes arroces (por previo encargo).
Días y horarios:
Lunes: cerrado
Martes, miércoles, jueves y viernes: de 19:30h a 22:30h
Sábados: de 12:30h a 15:00h y de 19:30h a 22:30h
Domingos: solo abierto bajo reserva de grupo de mínimo 8 personas
· Menú de Cap Roig de la Abuela Magdalena ·
– ENTRANTES –
Entrantes de la Casa
– PLATOS PRINCIPALES –
Cap Roig frito con salsa de hígado y patatas fritas
Arroz a banda
– POSTRE –
Postre casera de la Casa
Bebidas no incluidas
· Precios a consultar ·
· Especialidades por encargo ·
Ca n’Ignasi le ofrece diferentes especialidades
por encargo y mínimo de 2 personas
– PLATOS PRINCIPALES –
“Bullit” de pescado ibicenco
Bullabesa
Carnes de caza al horno de leña
– ARROCES –
Triángulo de arroces · Arroz a banda · Arroz seco de pulpo
Arroz de foie con boletus · Arroz seco con tomate
· Arroz de conejo con caracoles · Arroz de pescado y bogavante
· Precios a consultar ·
También ofrecemos jornadas marineras con sabor mediterráneo.
Ven a disfrutar del sabor marinero con distintas jornadas de platos con pescado, como Arroz marinero, Guiso de pescado, “Suquet” de pescado o “Arrossejat” de rape.
Consultar días y horarios. Para más información y reservas llama al 665 383 412.
Bebidas: Vinos a partir de 9 € botella. Cervezas, refrescos y aguas: 2,50 €. Precios con IVA incluido.
MÁS INFORMACIÓN Y RESERVAS: 665 383 412