Este miércoles 12 de octubre la Asociación estará abierta en horario de comida, desde la 13:00 h hasta las 17:00 h.

Ven a probar nuestros menus de degustación.  Reserva tus plazas al 665 383 412.

Estos son nuestros menus:

· Menú d’Octubre ·
– ENTRANTS –
Coquetes de saïm vermell amb albergínia,
sobrassada i xocolata
Cocarroiets d’ous amb tomàtiga
– PLATS PRINCIPALS –
Granada d’albergínia
Aguiat de pilotes de bacallà i sípia
Pasteló de conill amb ensaïmada i salsa de bolets
– POSTRES –
Gelat de Tres Caires
· Preu 25 € – Menú complet de 6 plats ·
(No inclou begudes)

· Menú temàtic de llampuga ·
– ENTRANTS –
«Ceviche» de llampuga maridat amb vodka
Duqueses de llampuga torrada
Coquetes de pebres torrats amb llampuga salmorra
– PLATS PRINCIPALS –
Fideus de llampuga
Llampuga fregida amb sobrassada i puré d’albergínies
Llampuga amb escabetxo dolç
– POSTRES –
Pastís de figues i mascarpone
· Preu 35 € – Menú complet de 7 plats ·
(No inclou begudes)

· Menú de Octubre ·
– ENTRANTES –
«Coquetes» de manteca colorada con berenjenas, sobrasada y chocolate
«Cocarrois» de huevo con tomate
– PLATOS PRINCIPALES –
Granada de berenjenas
Cocido de albóndigas de bacalao y sépia
Pastel de conejo con ensaïmada y salsa de setas
POSTRES
Helado de Tres Caires (Anís seco)
· Precio 25 €  – Menú completo de 6 platos ·
(No incluye bebidas)

· Menú temático de llampuga ·
– ENTRANTES –
Ceviche de llampuga con maridaje de vodka
Duquesas de llampuga
«Coquetes» de pimientos asados con llampuga en salmuera
– PLATOS PRINCIPALES –
Fideos de llampuga
Llampuga frita con sobrassada y puré de berenjenas
Llampuga en escabetxe dulce
– POSTRES –
Pastel de higos y mascarpone

· Precio 35 €  – Menú completo de 7 platos  ·
(No incluye bebidas)

· October Tasting Menu ·
– STARTERS –
«Coquetes» of red butter with aubergine,
sobrassada and chocolate
«Cocarrois» of egg with tomato
– MAIN COURSES –
“Granada” aubergine pie
Stew of cod cooked meatballs and cuttlefish
Rabbit pie with ensaïmada and mushroom sauce
– DESSERTS –
Tres Caires Ice cream
· Price 25 € – Full menu of 6 courses ·
(Drinks not included)

· Dolphinfish Special Menu ·
– STARTERS –
Dolphinfish (dorado) ceviche with vodka pairing
“Duquesas” of dolphinfish (dorado)
«Coquetes» of dolphinfish with roasted peppers in brine
– MAIN COURSES –
Noodles soup with dolphinfish
Fried dolphinfish with sobrassada and aubergine puree
Sweet pickled dolphinfish
– DESSERTS –
Mallorcan figs and mascarpone cake
· Price 35 € – Full menu of 7 courses ·
(Drinks not included)

Vins a partir de 9 € botella – Cervessa, refrescs i aigües: 2,50 €

Vinos a partir de 9 € botella – Cervezas, refrescos y aguas: 2,50 €

Wine from 9 € bottle – Beer, softdrinks & mineral waters: 2,50 €

IVA inclòs · IVA incluido · VAT included

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies