QUINCENA DEL «BULLIT DE PEIX» IBICENCO

La Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el orgullo de presentar la Quincena del «Bullit de Peix» ibicenco. Una delicia gastronómica de nuestra isla vecina, Ibiza.
El Bullit de Peix es un plato típico de la cocina de Ibiza y de Formentera. Antiguamente para la receta se usaban los peces más pequeños, tipo morralla (serranos, vacas, arañas y similares), donde lo principal era sacar el sabor de este pescado para impregnarlo en las patatas cocidas y sobretodo en el arroz. En la actualidad el pescado ha ganado todo el protagonismo, y se ha adaptado usando el mejor producto de nuestras aguas como pueden ser el mero, gallo de San Pedro, rape, rotja, etc.

Fechas: Primera quincena de agosto. Para comer o cenar.

Más información y reservas llamar al 665 383 412 (Ignasi Coli)
Plazas limitadas. Bajo prévia reserva.

flyer_bullit_de_peix_agost_2017_esp_web2flyer_bullit_de_peix_agost_2017_cat_web2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies