JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ATÚN ROJO TAMBIÉN EN JUNIO

Tras un gran éxito en el mes de mayo, La Asociación Gastronómica Ca n’Igansi tiene el placer de repetir «Las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo».
Menú degustación compuesto por 5 platos + postre + maridaje de vinos.
Para cenar a partir de las 21:00h.
Más información y reservas llamar al 665 383 412 (Ignasi Coli)
Plazas limitadas.

MENU:
ENTRANTES
Ceviche de atún rojo
Cocarrois de huevo con tomate y atún rojo
PLATOS PRINCIPALES
Marmitako
Berenjenas rellenas de ventresca ahumada sobre pil-pil de atún rojo
Tataki de atún rojo con escabetxe de frutas
POSTRES
Pastel de rosas y menta
BEBIDAS
Maridaje de vinos

poster_atun_juny_esp_webposter_atun_juny_cat_web

_____________________________________________________________

JORNADES GASTRONÒMIQUES DE LA TONYINA VERMELLA TAMBÉ PER JUNY

Després d’un gran èxit en el mes de maig, L’Associació Gastronòmica Ca n’Igansi té el plaer de repetir «Les Jornades Gastronòmiques de la Tonyina Vermella».
Menú degustació compost per 5 plats + postre + maridatge de vins.
Per sopar a partir de les 21:00h.
Més informació i reserves cridar al 665 383 412 (Ignasi Coli)
Places limitades.

MENU:
ENTRANTS
Ceviche de tonyina vermella
Cocarrois d’ou amb tomàtiga i tonyina vermella
PLATS PRINCIPALS
Marmitako
Albergínies farcides de ventresca fumada sobre pil-pil de tonyina vermella
Tataki de tonyina vermella amb escabetxe de fruites
POSTRES
Pastís de roses i menta
BEGUDES
Maridatge de vins

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies